Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2009, 06:46   #6452

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
Пробовал я все эти народные травки, и мёд кстати, тоже пробовал. Только без капитальных изменений в образе жизни все травки-отравки как мёртвому припарки.
Абсолютно логично.
Только под "капитальными изменениями образа жизни" каждый понимает своё...

Вообще, наверное стоит вываливать на Форум "скоропомощные" методы, накопленные натуропатией за века.
Чтобы народ, решивший пойти по пути натуропатии мог не только на Голод опираться.
Всем нам "вольно" блаженствовать и полагаться на природу и Голод, пока не припрёт что-то серьёзное и не понятное. А как припрёт - не знаем, что и делать...

Я попробую найти литературу "доисторического" периода - те сборники "народных" методов, что издавались до 1913 года, и некоторое время после... пока их не выдавили из официальной медицины поклонники антибиотиков, хирургии и прочих "поворотов рек вспять".

Увы, те издания, что были в библиотеке моего деда, кое-какие нехорошие люди "стибрили"...
Но, если кому попадётся четырёх-томник Платена (Платенъ по старому написанию), то буду безумно благодарен за помощь в доступе к нему.
Насколько помню, материалы там бесценные!!!

А просто "пробовать" всё подряд - и Травки, и прочие "натуральности" - ни чуть не полезнее, чем пробовать всё подряд в аптеке. Думаю, это очевидно...