Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2009, 11:14   #2

Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 16
Re: Исправление ошибок (21 день)

Начнем-с...
Начальный вес 55 кг, заметьте на 1 кг больше чем до предыдущего голодания, виною сему вышеупомянутый неправильный выход. (В общем, смотрите на меня и не повторяйте моих ошибок)
Мой привычный вес за последнее время (после начала ЗОЖ-а) – 50-52 кг.
Рост – 160 см
Возраст – 22 года

26.10.09 День I. Сухое голодание. Вечером в день «входа» приняла слабительное. Проносило всю ночь и почти весь день. Спала до 15:00(!!!) С 18:00-22:00 опять заснула. (ужОс!) Не знаю даже почему столько спала. В итоге и как результат заснула к 4 ночи. Есть не хотелось. Губы высохли. Во рту помойка. Голова тяжелая. (Вес 55)

27.10.09День II. СГ. Встала в 11:30. С 17:00-21:00 спала. Во рту помойка. Голова проясняется, но больше слабости. Пить не хочется, разве что зубы почистить. Кушать хочется когда чувствую запах еды, остальные запахи раздражают. Туалет посещаю по малой нужде. Губы потрескались. Стараюсь не разговаривать. (Вес 54)

28.10.09День III. СГ. Ночью бессонница, заснула около 4-начала 5-го.Помойка продолжается. Мерзну очень. Весь день с грелкой. Состояние нормальное. Белого друга навещаю. Стараюсь не разговаривать, уж очень напрягает. Читала, смотрела кино. Телевизор раздражает. Громкие разговоры тоже. Хочется полного уединения. Вечером гуляла км 5. Урчание в животе, отрыжка (?). К ночи желудок горел. (Вес 53)

29.10.09 - День IV. Ночью опять не спала до 4. В 13:00 перешла на воду.(с соответствующими водными процедурами) Заторможеннось, все лень, ничего не хочется. Не знаю чем себя занять, а найдя занятие, лень становится. Могу сидеть и не двигаться и смотреть в одну точку долго. Какое-то отупение. Кушать хочется, но не сильно и в основном от запахов, доносящихся с кухни. За этот день выпила около 0.8 литров, не более, хотя думаю, надо было меньше. Опять урчание в животе и отрыжка... И живот внутри горит периодически...Вечером стало ну очень тяжко, шевелиться было трудно. Сделала клизму – все как рукой сняло, за исключением легкой слабости (Вес 52)
#Inga# вне форума