Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2009, 18:24   #41

Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Привет, демодекоз!

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Да неее, не колюще-режущие они А просто их продукты распада вызывают аллергию и акне.

Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда.

Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная.

Happie, у меня от твоей автарки слюнки текут, хотя так есть вроде и не хочется.

Про колюще-режущий я тоже вычитала, не сама придумала. Но я не настаиваю, гораздо лучше, если без него!

Мне кажется, на голоде организм чинит нам неизвестно что, только когда нет срочной актуальной проблемы. Если человек с грипом начнет голодать - он обычно вылечивается сразу, организм не откладывает грипп на потом. Кровь, конечно, проблема посерьезней будет, но хоть обострение снять должно сразу. Но у меня опыта пока мало, одни рассуждения.

А выходить и восстанавливаться я правильно собираюсь. Как все, впрочем . Но в прошлый раз вроде нормально вышло.

Последний раз редактировалось Orla; 30-10-2009 в 18:53..
Orla вне форума   Ответить с цитированием