Цитата:
Сообщение от Flora
Вам удачного продолжения! Главное в этом деле не останавливаться! : ))
|
Всем здравствуйте

, конечно же решил не останавливаться, тем более за эти 9 месяцев и работу успел потерять и покурить с полгода, да и за воротник из-за безделья закладывал сверх разумной меры. Как то измочалился весь, и видимо мной родной многострадальный организм сам подал мне сигнал-пора чистить авгиевы конюшни. Просто проснулся утром и понял все пора. Хотел бы на этот раз замахнутся на 14 суток.
Шестые сутки сегодня МГ на исходе, позволю себе поделиться рядом наблюдений и конечно же испросить совета у многоопытных форумчан.
1. Вход во второй раз проходит намного легче, типа дорога знакомая.
2. Налет на языке и ацетонозапах значительно меньше.
3. На третий и шестой день плавал-при этом все неприятные симптомы переносятся значительно легче после физической нагрузки, почему так??? правда сегодня было крайне непросто напрягаться, да и кровь из носа пошла к концу заплыва.
4. ночью видимо почки болят-не могу спать не на боках, не на спине, какая то ломота в районе поясницы, спал под утро только в позе умирающего рака.
5. Долго штудировал дневники местных Гуру и так до конца не понял надо добавлять чуть яблочного или винного уксуса в выпиваемую воду?, если да , то на каком этапе.
Всем удачи, выдержки, спокойствия.