Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2009, 21:50   #163

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при высоком давлении (26+20+22+22)

anna-anna,
Позвольте Вас по критиковать и похвалить . Сначала похвалю, что вы в 60 лет собрались силой воли голодать по столько дней и не один раз, это респект для вас.

А теперь критика:
Я Вашу тему почитал от самого начла, до самого конца, Ваша основная ошибка - это то что после голодания вы возращаетесь к прежнему питанию (прежнему образу жизни), в итоге вы набираете вес обратно и давление возрасщаеться опять же практически на ту велечину, не как не можете удержать его хотя бы на 120 / 80 . В итоге это получаеться как хотьба по кругу, действия есть, а результата особого нету, потому что тот результат, что вы получили, вы же его опять же теряете.

Вывод и решение такие:
после голодание и выхода, нужно переходить на правильный образ питания ( большинство рациона должна составлять растительная пища, убрать все мучное, жаренное, копченое, полуфабрикаты, мясо кушать, но редко и то варенное ), делать каждый день зарядку или просто ходьбой заниматься .
Тогда у вас будет и вес в норме и давление . А когда вы занимаетесь таким вот МАЯТНИКОВЫМ образом оздоровления (то есть то на бираете вес, то скидываете, то давление падает, то поднимаеться на такие промежутки) , то это вредит здоровью.

Воспринимайте мои слова как хорошие советы, не обижайтесь на мою критику, я вас покритиковал с целью, чтоб вы были здоровыми , восприймите мои советы на пользу себе.
serginio вне форума