Цитата:
Сообщение от andre07
все неприятные симптомы переносятся значительно легче после физической нагрузки, почему так??? правда сегодня было крайне непросто напрягаться, да и кровь из носа пошла к концу заплыва.
4. ночью видимо почки болят-не могу спать не на боках, не на спине, какая то ломота в районе поясницы, спал под утро только в позе умирающего рака.
|
опыт показывает, что неутомителные физические нагрузки (ходьба, зарядка) положительно влиют на процесс.
С почками внимательней, "на глаз" вытекает адекватно выпиваемому? Струя тугая? После разгульно жизни-то особенно... Может лучше засериалить? Коротенький + выход + коротенький.
По прошлому выходу. Принципиально пить сок, а не есть фрукты. Сок
комфортно-кислый - оба слова крайне важны! Чем кислее, тем лучше, но в зоне комфортности. Подберите за счет пропорции апельсина (сладкий)/грейпа (насыщенный)/лимона (кислый). Тогда не слетите на капуську и он не надоест. Сами фрукты быстро становятся на вкус сильно сладкими и начинается аппетит, а кислый сок обладает чудесным свойством - не надоедает и подавляет аппетит/жор. Я до 10 дней пил его 1-1.2 литра в день. Кстати, вы описали резкое усиление ацидоза при переходе на сок в прошлый раз, у меня аналогично. Удачи!