Цитата:
Сообщение от Alex2
Ну неспроста же у тебя есть любовь к .... такому заменителю сахара, как С2Н5ОН.
|
у меня нет такой любви. Может так тебе понятней станет, если бы ты мед ел не каждый месяц, ты бы считал, что ешь его слишком много или зависим от привязанности к сладкому? В общем, ни физиологической ни психической зависимости у меня конечно нет, вид алкоголя не вызывает желания выпить (у меня дома литров 10 в наличии, куда ни плюнь, собс-но; при этом значительная часть - классного с моей точки зрения алкоголя), если это что-то из области моих интересов, то мне хочется попробовать
запах и вкус и насладиться цветом. Я бы сказал, что вот при виде сладкого, желание его съесть возникает, но вроде не большее, чем при виде любого другого блюда, из тех, что мне нравятся. По поводу этого вопроса - наблюдаю, но и сладкое ем то не часто! Вот пока дома был мед в сотах - да, люблю!
Цитата:
Сообщение от Alex2
А, что будет, если ты перестанешь голодать еженедельно? Правильно - начнешь набирать вес.
|
на этом месте я совсем перестал тебя понимать. Только что же обсуждали и я соглашался, что однодневные голодания вообще на весе не сказываются. Можешь пояснить свою мысль?
Цитата:
Сообщение от Alex2
и занимаешься самовнушением, что тебе вкайф голодать.
|
это не про меня, либо я психически болен.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Можно с таким же успехом каждый месяц вырезать жир у хирурга
|
не думаю, ибо голодание несомненно приносит пользу многим людям и здесь таких предостаточно. И лично я ощущаю на себе эту пользу. Кроме того, природой заложена динамика жировых запасов, как всегда, вопрос количества, если скачет на десятки кг в месяц, то хорошего в этом мало, а если зимой на несколько кг больше чем летом, так оно и нормально. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Система должна быть непрерыной, плавной, без скачков.
|
и даже это сомнительно. Ну например, насколько в курсе, сердечникам на велотренажере рекомендуют крутить педали рваным темпом...
Мда, любопытные вещи видны "со стороны"...