Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2009, 22:09   #2231

Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

дорогой тимсон, конечно, нельзя безапелляционно утверждать: "...только так и никак иначе...", и я не хочу, чтобы у Вас сложилось такое мнение о моих сабжах, тем более, что мы не знаем ничего друг о друге (я имею в виду не лично нас с вами, а людей, общающихся на форуме)...

конечно, если есть какие-то серьезные проблемы (о каких не всегда хочется говорить), то тут без хим препаратов не обойтись...а это уже "лечение"....а физкультура и диета - это "профилактика"...
я не медик и не могу вести беседу в русле "лечения", могу только, как дилетант-любитель, говорить о своих наблюдениях, голодании-питании, о "профилактике"...у меня есть не только свое мнение, но и свой опыт, ибо, как совершенно верно подметила ксеник, разговор беспредметен.

о себе: лично я - не сахарозависимая...я равнодушна к сладкому, шоколаду, тортам, хлебу, макаронам, картошке, кашам....мне легко эти продукты не есть даже во время жора...

я легко бросила курить, после 20 лет стажа, но у меня тоже есть уязвимое место, и я пытаюсь с ним бороться диетой и суточными голоданиями, так как более длительные мне не осуществить физически - я работаю с людьми, и дорога в 1 конец на работу занимает минимум 1,5 часа....
работа связана с хроническими стрессами, в результате коих год назад набрала лишнего веса килов с 20ть....
26 января резко изменила систему питания и за 3 мес убрала "лишку" до прежнего состояния, параллельно читая разные материалы в инете и этот замечательный форум....

но так получается, что снова нарастает тот прошлогодний снежный ком, из которого не выбраться...вот...

желаю Вам найти свою альтернативу.