Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
Юрий спасибо за подпись. Маримба большое спасибо за предыдущие анекдоты в стиле чернуха. Гринго - вам отдельное спасибо за интеллектуальный юмор. Обожаю. Кстати почему Гринго - вы не поклонник Ксенуса? Ну вроде никого не обидел, чтобы не выделяться из коллектива:
- Чебурашка, ты меня слышишь?
- Ген, ну посмотри на меня, ну конечно я тебя слышу
Где-то в трущобах Гарлема пятеро негров насилуют заблудившегося туриста из Германии. Вырываясь, он кричит:
- Найн, найн!!!
Из ближайшей подвротни тут же подбегают еще четверо
Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал:
- Меня зовут жрать.
А ему другой мальчик сказал:
- А меня зовут Иван.
И тогда маленький советский мальчик заехал другому мальчику в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона.
Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит:
- Стойте - мы с вами одной крови!!!
- Багира, делая солидную затяжку:
- Я х@еееееею.... Маугли - бык...
“Две деревенские бабы сидят на завалинке. Одна рассказывает:
- Вчерась сижу дома. Стучат. Открываю дверь. Стоит соседский Иван. Спрашивает: ‘Муж дома?’ ‘Нет’, - говорю. Тогда он заходит, заваливает меня на кровать, отодрал, оделся, ушел. И вот я никак не могу понять, что ему было нужно от моего мужа. То ли чего сказать хотел, то ли спросить…”
К одесскому еврею подходит гражданин, спрашивает:
- Извините, пожалуйста! Вы не знаете, где Дерибасовская?
- Я?! Я не знаю, где Дерибасовская?! Это я не знаю, где Дерибасовская?! Да иди ты на5уй! Я не знаю, где Дерибасовская!
|