Цитата:
Сообщение от Мaster
Но мы все по-любому обречены на неуспех. Хоть заборись.
|
Ну приехали... Ты разве не знаешь случаи, когда трусы и паникеры погибают и частенько других с собой тоже утягивают, а люди с самообладанием и интелектом в подобных же ситуациях выживают и других спасают? Если не знаешь, я расскажу тебе случаи из моей жизни.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Вот в этом и вопрос: как это принять? Вопрос ведь не в том, хочу я (или кто-либо другой) это принять или не хочу. Смерть не интересуется нашим мнением. Будь мы герои или трусы - ей наплевать. Всё, что мы можем сделать в самом лучшем для нас случае - согласиться с ней и принять её. КАК это сделать?
|
Принять? Вот чудак-человек... Да просто расслабиться, улыбнуться ближнему, сказать что любишь ее\его... и закрыть глаза

Ну не беситься же в самом деле, не биться же головой об асфальт типа "почему я! не хочу - не буду!"...

Или я не поняла вопроса твоего...
А с привязанностями я у веданты научилась: относишься ко всему как наблюдатель, играешь в эту игру, делаешь то, что у тебя лучше других получается, тащишься от этого КАК НАБЛЮДАТЕЛЬ ЗА ФИЛЬМОМ, и все остальное типа зарабатывания денег пусть тебя не беспокоит. Главное отдаваться тому, что лучше всех получается. Тогда об апатии и речи не возникнет: жизнь будет удовлетворять.