Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2009, 09:13   #62

Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 16
Re: Исправление ошибок (21 день)

06.11.09День XII. Весь день почти была на ногах, гуляла. Но слабость ощущала довольно таки сильную. К вечеру немного подташнивало, но терпимо. Воды выпила около литра, за последние дни это очень даже ничего.

07.11.09 День XIII. Весь день пришлось провести на кухне. Очень устала. И вот вечером, ближе к ночи и подкрался...тот, который подкрадывается незаметно. Я прилегла отдохнуть и уснула часа на два. Проснулась с жуткой головной болью, нестерпимой кислятиной во рту и ужасным чувством тошноты. Сил не было шевелиться. Даже не знаю как я себя заставила встать и сделать клизму, до ванны дошла по стеночке. Однако клизма мне вообще не помогла. Легла я и так меня тошнило, думала с ума сойду... Заснуть не могла... Каждое движение вызывало очередной накат тошноты. Пить не могла.

08.11.09 День XIV. Думала к утру пройдет. Как бы не так. Проснулась вроде ничего, но стоило мне шевельнуться, как опять к горлу подкатила тошнота. Слабость ужасная. Еле-еле заставила себя встать с постели. Во рту опять ужасная кислятина. Почистила язык(хотя большого смысла не было, потому что он все равно остается белым) и зубы. Было немного крови с десен, хотя проблем с этим и с зубами у меня никогда не было.
От воды меня тошнит. Буду пить сегодня минералку без газов, другого выхода нет, потому что чувствую, что загнусь если не буду пить.
В данный момент чувство тошноты есть, но не такое сильное. Посмотрим, что будет к вечеру....
#Inga# вне форума