Цитата:
Сообщение от _as_
Я вас не призываю к более длительным голоданиям, просто аргумент мне показался немножко странным.
|
Почему странным? Я вполне отдаю себе отчет, что на голоде могу себя ужасно отвратительно почувствовать, причем, с утра. Когда 5 лет назад я увлеклась голоданиями, я работала "на себя", и могла себе позволить отлежаться дома, или посреди дня влезть в ванну...Сейчас у меня другие "внешние" условия, и я под них приспосабливаюсь, как умею, и как считаю уместным в данных обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от _as_
вы что-нибудь дельное читали?
|
Конечно. В первую очередь, я считаю "дельным" материалы этого сайта (я читаю его с конца января этого года, правда, летом был перерыв), а именно, книги, которые здесь выложены - Столешникова, Шелтона. Еще я читала статьи Фалеева и Стояновой (на ее сайте). С чем-то не согласна, а какая-то информация напротив, подтвердила правильность выбранного пути. Я не следую слепо чьим-то рекомендациям, я люблю сама думать над созданием системы, например, тренировок в спортзале, выбора продуктов, выбора диеты. У меня химическое образование, поэтому мне легко понимать читаемое.... очень интересно было читать Алексашу (как выяснилось, мы с ним коллеги по юности)
Цитата:
Сообщение от _as_
Моя основная проблема - это выходные, праздники, посиделки с приятелями и иже с ними. На обычной трудовой неделе проблем нет, довольно упорядоченный ритм и рацион.
|
Это в точности про меня. Мне в таких ситуациях помогает ранний завтрак в рабочие будни. Только благодаря такому режиму я не набираю критические цифры, а такие, с какими можно бороться без паники.
У меня вообще все очень просто, я знаю своего врага в лицо. Это пиво - мой любимый напиток. Всё, что угодно - и торты, и шоколад, и мороженое... - можно есть немного, но УТРОМ....это по "моей" системе, ну то есть по системе, которой я придерживаюсь....но вот пиво никак сюда не вклинивается....исключить его совсем я не могу....стресс после работы срывает с праведного пути зожа и все несется к чертям....