Цитата:
Сообщение от Stendal
Здравствуйте Андрей! А что бы Вы посоветовали при личении папилломавируса?
|
Stendal, это наша доблестная медицина изо всех сил различает вирусы герпеса, паппиломы, гепатита... И лепит соответствующие "антивирусы". С неизменным результатом... Никаким.
Я, грешным делом, пришёл к выводу, что заниматься подобными изысками не имеет смысла.
Причём... что интересно... раньше я ещё "верил", что грибковые поражения ног стоит мазюкать аптечными мазями, а во время эпидемий гриппа таскать марлевые повязки, или хотя-бы избегать общественного транспорта.
Но... как только хоть капельку влез в сыроедение, очень быстро заметил, что соответствующие "болезни" мгновенно появляются и так-же мгновенно исчезают в зависимости от поедаемого!
Например, вирусы - проявляются ТОЛЬКО, как ответ на поедание термообработанных крахмалов.
А грибки обожают молочку и мясо...
Опять-же интересное наблюдение... ЛЮБЫЕ грибковые и вирусные болезни исчезают, если проходишь "курс" Чёрного ореха и "травок-отравок".
Stendal, Вы спрашиваете, что-бы я посоветовал?
А я весьма затрудняюсь ответить...
Дело в том, что по моему глубокому убеждению, известное нам человечество в вопросах питания и образа жизни в целом, занимается маразмом.
Имитацией жизни, а не жизнью.
Мы ИМИТИРУЕМ питание, поедая "едообразные смеси", набитые вкусовыми имитаторами и формирователями консистенции...
Мы имитируем приключения, смотря фильмы и читая книги о ЧУЖИХ приключениях.
Мы имитируем дружбу и командное взаимодействие в интернет-играх...
Каждый обманывает себя, создавая иллюзию жизни, и не желая отказываться от такого халявного существования.
Да, мы видим, как обманывают себя другие. Но свои обманы не признаём...
Как давать СОВЕТЫ, если я не знаю, какой частью самообмана Вы готовы поступиться?
Я абсолютно уверен, что ЗДОРОВЬЕ зарабатывается СУММОЙ действий - и здоровым питанием, и здоровыми мыслями и спортом... ВСЕМ ВМЕСТЕ.
- я мог-бы сказать: "Прекратите есть каши, хлеб.. побольше еште клетчатки - моркови, капусты... Изведите паразитов, пропейте "травки и орех". И всё это будет верно...
Однако...
Если Вы считаете, как и я, что ЗДОРОВЬЕ - это не отсутствие болезни, а НЕВОЗМОЖНОСТЬ заболеть, то и без моих советов, Вы научитесь жить так, чтобы иметь такое здоровье!
А если Вам, как и большинству, дороже всего на свете ощущение себя таким-же, как все... То "чувство локтя и единства", которое позволяет не мучаться с поисками и размышлениями.. То исполнив мои советы, Вы получите только временное "облегчение".
"Нос поднимешь - хвост тонет. Хвост поднимешь - нос утопает..."
Да, та смесь травок, которую я называю в шутку "травами-отравками" и экстракт Чёрного ореха выбьет на время условия, благоприятные для папилломовируса, как и всяких прочих пакостей...
Но, без комплексного подхода всё вернётся.
Пишет мне в скайп одна девочка - "на голоде не могу по ступенькам подниматься, а если сижу, то встать трудно - голова кружится..."
Знакомо?
И многие считают, что на голоде это норма!
- Я отвечаю - "слей из-под кожи маргарин спортом, правильными углеводами и контрастными душами".
И что в ответ?
-"я душ ненавижу, предпочитаю ванну. Без Гречки не могу. А сырую морковку ненавижу - вообще сырое есть не могу".
Упс...
"Я сижу на берегу, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу... Всё равно не мОгу."
Грустно... И весело одновременно.
А ведь всё так просто!
Кстати... о "весело"... мне очень понравилась вот такая Тайская реклама жвачки: 1)
http://www.youtube.com/watch?v=jutQL...layer_embedded
2) и 3) Катёна заслуженно разместила к нам в анекдоты.