Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2009, 06:42   #213

Поблагодарили 62 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)

Цитата:
Сообщение от Fruct Посмотреть сообщение
Тогда ни о каком СГ не может быть речи. Жидкость в толстом кишечнике всасывается лучше, чем где бы то ни было СГ! шутить изволили-с!
А точнее вообще не СГ.
Fruct, я тут у Шелтона вычитал:
Цитата:
На проводимых мною экспериментах я вскоре убедился, что абсорбции токсинов из толстого кишечника не происхо-дит. Тогда, тридцать семь лет назад, физиологи все еще учи-ли, что токсины всасываются из толстого кишечника. С тех пор они изменили мнение. Слизистая мембрана толстого кишечника так же не абсорбирует токсины, как и мембрана мочевого пузыря. Если мочевой пузырь не абсорбирует мо-чу, которая является жидкой, как может мембрана толстого кишечника абсорбировать фекалии, которые более или ме-нее твердые? Каков бы ни был ответ на этот вопрос, в одном я убежден: если не применяются клизмы, во время самого длительного голодания не развиваются никакие симптомы самоотравления (аутоинтоксикации).
Так что, думаю мой голод все же можно назвать сухим. Да и мои еженедельные голодания по 36 часов это подтверждают. Они проходят без клизм, но с обливаниями. И воды из меня выходит на второй день столько же, сколько выходило с клизмами. Может тебе пригодится эта информация, не знаю. И желаю конечно терпения и хорошего самочуствия и быстрейшего ацидоза (так кажется). Буду смотреть за этой темой, набираццо опыта.
UnAtoly вне форума   Ответить с цитированием