Цитата:
Сообщение от edix
Только мало кто решается признать своё невежество и преодолеть свои слабости..., а всё больше подвергается кулинарным соблазнам себе же любимому во вред, не задумываясь, что наш организм,по сути, ничто иное как фильтр того, что мы в него вталкиваем ... С годами межклеточное пространство превращается образно в "болото" , и в такой среде тысячами слабнут клетки , с увеличением ослабленных и больных клеток в том или ином органе и формируются с годами жуткие диагнозы .....Сначала меняется состав крови, появляются проблемы с давлением, головная боль - это первый симптом зашлакованности организма.... вообщем можно долго продолжать ..
|
Я сразу соглашусь с вами,т.к. начал бороться со своей зашлакованностью с апреля этого года и вполне доволен результатами.
Свое невежество преодолеть гораздо сложнее чем соблазны. На счет вакцинации я не боюсь ,т.к уверен что мой организм выдержит.
Лечебным голоданием не занимаюсь,не считаю это нужным.Хотя один день в неделю советую поголодать вреда точно не будет только польза.
Есть способы свести побочные эффекты вакцинации до минимума,применением масел трав сосна,пихта,лаванда,пижма,чистотел и других методов.