Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2009, 02:28   #1407

Поблагодарили 45,632 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Перед началом голодания вес был 65-66, сейчас, через две недели восстановления - 67-68. Сколько из моего веса приходится на воду и содержимое кишечника - мне неизвестно. Все две недели аппетит как в первый день восстановления - пока рулит гормон роста, появляющийся в крови на период восстановления. Как всегда будет, наверное, небольшой, но устойчивый перевес. Я эдак за два только года голоданий набрал 7 кг. В основном мышц. Вот и сейчас - тренажёрка 4 раза в неделю плюс пробежки три раза. В рационе кроме овощей (свёкла, морковка, капуста, зелень, помидоры, перцы) и фруктов (мандарины, курага, чернослив, изюм, изредка яблоки) - рыба, пару раз в неделю - желток яйца, постоянно постное масло в салаты из овощей. Орехи почему-то мой стол обходят. Может и зря. На одних овощах у нас трудно - привозные овощи, прежде всего, помидоры-перцы, не очень-то в глотку лезут - и незрелые и нахимичены. И Ташкент этим грешит, но особенно Китай со своей горькой морковкой и белыми внутри помидорами. А на свёкле-морковке лично мне с моими ежедневными физнагрузками высидеть оказалось трудно, несмотря на наполеоновские планы. Понимаю наших бурят, упирающих на относительно пока чистые мясо-молоко и рыбу. Пока, скорее всего, в моём привесе пока больше жира - силовые показатели в тренажёрке далеки от восстановления. Но нагрузки сделают своё дело и жирок заменится мышцами - не первый раз.

Рассчитался с летними долгами-перерасходами, через недельку пойду в диагностический центр - пора смотреть что с органоном после летнего длинного голодания. Особенно сахар интересует, СОЭ, гемоглобин. Ну и прочие лейкоциты-паразиты вкупе с витаминами В12, D3 и разными С-пептидами и УЗИ. Физнагрузки на эту недельку придётся сбросить, а с воскресенья и вовсе прекратить - иначе анализ сахара крови некорректно улучшается. Помню сразу после марафона он был прекрасный, а когда через неделю я понял, что его надо повторить (обратил внимания на правила подготовки к такому анализу), то всё встало на своё место.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-11-2009 в 13:52..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием