Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2009, 14:57   #319

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:
Сообщение от efiopi@ Посмотреть сообщение
одному Всевышнему известно, что будет "завтра",
а теперь по этому поводу....

16 ДЕНь Голодания.
Сегодня взвесилась...ВЕС - 54 кг....( за 16 дней 6,7 кг...) думаю нормально.

Сегодня у нас весь день льёт дождь, но я все таки пошла гулять под дождем, какой же это кайф!!! Усталость была конечно сильная, отдышка, не прошла и пол того пути что до голода бегала!!!! Но я была рада и этому.
Сегодня еще пришлось готовить, на еду никак не реагировала, единственное было трудно все делать, постоянно садилась отдышаться....но раз затеяла, надо было доводить до конца!!!

Ходила наманикюр , педикюр. Кстате очень стали хорошими ногти на руках, они всегда у меня были хорошие, но сейчас как то быстро стали расти ( маникюрша заметила).И еще более крепче, странно, откуда кальций????

Очень похудело лицо....
Во рту, так же не покидает меня этот кислый привкус. В целом все терпимо, хотя и надоело это состояние.

А вот теперь самое интересное....вчера вечером у меня вылезло такое точно пятно, как на боку ( ну почти такое) , только на груди....от груди к шее....и сильно чешется, к утру краснота спала, но зуд нет...на боку, розовое, и зуд....Что делать? Может чем надо помазать или пусть само проходит, сильно не беспокоит....Надеюсь больше не вылезит нигде...И еще...а если до выхода не пройдет ....как тогда? не выходить, пока не пройдет или на соках...добью его??? Пожалуйста подскажите!!!