Re: Вопросы к anyk99 - 3
Честно говоря меня поначалу тоже обескуражила новость о том что Гильда Кларк умерла от рака. Хотя еще лет 20-ть назад она лечила от рака своим методом кого-то из близких родственников, по-моему родного брата, не вылечила, он умер. Я думаю что ее метода для гарантированного излечения от рака недостаточно. Глисты способствуют развитию рака, у 100 % раковых больных находят глистов, но видимо не факт, что полностью их выгнав удается остановить рак. Рак состоит не из глистов, из других существ, возможно из трихомонад. Они гораздо более живучи чем глисты, их труднее выгнать. По-моему рак это многофакторное заболевание. Причины - стрессы, глисты, неправильное питание (нехватка витаминов), плохая экология (жизнь в мегаполисе), геопатогенное излучение (по версии Бройса), заражение ЗППП, гипоксия организма, зашлакованность организма и капилляров. Убрав один фактор (глистов) и не меняя остальных факторов излечения от рака вряд ли можно достичь, ну может быть в легких (не леченных длительно) случаях. Двух одинаковых раковых больных даже с одинаковым диагнозом несуществует. Одному помогут самые легкие методы и в короткие сроки, а другому придется поупираться.
Фактор питания играет важную роль, сужу по себе. Если у меня будет в рационе молочка и сладкое (например творог политый сгущенкой, мое любимое когда-то блюдо) то мне не помогут никакие травки, хоть упейся ими, раковым паразитам будет абсолютно пофиг, они покашляют от травок и будут дальше жить. А вот если перейти на диету из одного свекольно-морковного сока, то через определенное время начинается явное заживление рака, причем при этом даже необязательно пить травки, главное не нарушать соковую диету.
|