Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2009, 19:50   #6525

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Если не привести образ жизни и питание в соответствие с "чертежами" нашей природы, то проблема будет возвращаться.
а какие они чертежы?
вы предполагаете сыроедение и голод,аюрведа и тибетская медицина предполагает другое питание по типу людей( там для некоторых только варенка подходит)...какой из этих чертежей правильный?и для кого правильный?

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Как относиться к обострению псориаза на сыроедении?
согласно аюрведе( которую нельзя списывать со счетов,сколько сотен лет она помагает людям?)кожные высыпания -это расстройство питта типа.

питта людям не показано сыроедение на 100%,поэтому происходит дисбаланс доши,по вашему-обострение имеющихся заболеваний.

На форуме есть боле граммотный спец,можно позвать его прокомментировать..

я задавала вопрос,почему после голодания,на выходе у меня увеличилась миома,мне никто не ответил,только VOVEC,пытался чтото мне сказать,но я выяснила сама в чем причина и ответ на вопрос мне дала-аюрведа.
Нельзя такому типу людей,как Ватта голодать больше 3 дней-нельзя.
случился дисбаланс доши и миома увеличилась.
Почему рекомендуется голодать в основном полным людям-правильно,потому,что( даже согласно аюрведе им нужно голодать) для их типа тела подходит голодание и у них получается равновесие дош.

я понимаю,что и аюрведа не панацея,но из всего я сделал вывод,НАДО СЛУШАТЬ СЕБЯ!

для любопытства,Аник,если у ВАС будет желание и возможность пройдите доша-тест.

Последний раз редактировалось Мадам Фрекенбок; 12-11-2009 в 20:06..
Мадам Фрекенбок вне форума