Сообщение от Fruct
Сегодня пережил маленкую аварию.
Решил съесть тыквенных семячек, дабы посмотреть, что из этого выйдет, уж больно хорошие отзывы о них попадались как о противопаразитарном средстве - эффективном и безвредном. Размолол их в блендере добавив немного воды, съел. Вкус нормальный, сытные (съел где-то 120 грамм сухого веса, а с водой наверное 200). Через 2 часа очень сильно захотелось есть. По ощущениям вроде бы семячки уже переварились в желудке и скорее всего прошли дальше. Я съел 4 яблочка, наелся, а через полчаса почувствовал, что они застряли в желудке и встали там колом! Вспомнилась весна со стенозом привратника, трёхдневной рвотой капустой застрявшей в желудке... Спустя два часа яблоки вроде стали проходить, но в желудке ещё что-то шевелилось - то ли это была перистальтика, то ли глист взбесился от семячек. Я выпил воды и попытался вызвать рвоту, но ничего не получилось и я, чтобы не порвать желудок, прекратил это дело. Выпитая вода прошла нормально.
Целый день есть почти не охота (давно такого со мной не было). Кроме того, иногда обозначается какая-то печёночно-кишечная колика. Может правда это из-за стронутых с места паразитов? Ходил в тулет, ничего нового, интересного там не обнаружил. Слабительные не применял т.к. жкт у меня не в норме и оно может повредить.
В общем, не понять, что к чему. Единственная версия, которая может хоть как-то объяснить всё это такая: от семячек паразиты стали отрубаться и перемещаться по жкт вверх(вроде бывает такое если не применять слабительное), когда я съел яблок и почувствовал тошноту, они попали в желудок и нарушили его работу. Если так и есть, то они могут полностью перевариться и на выходе я так и не увижу их.
Ну и ещё предположение, что это непосредственно семячки нарушили работу желудка.
|