Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2009, 20:37   #331

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Восклицание Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
стала забывать, как это....быть активной и веселой....только форум и все вы спасаете
Согласна на все 100%!! Спасибо тебе за добрые слова в моём дневнике немного с задержкой отвечаю, но тоже хочу подчеркнуть, что иногда так хочется махнуть на всё, бывает и срываюсь на что-нить непотребное как жаренный чёрный хлеб с сыром, а потом опять с утра воду, травки, овошной сок - опять в русло ЗОЖа.
И ты, дорогая наша Юленька, держись - у тебя всё идёт путём.
..теперь от лирики к физике..
Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
вылезло такое точно пятно, как на боку ( ну почти такое) , только на груди....от груди к шее....и сильно чешется, к утру краснота спала, но зуд нет...на боку, розовое, и зуд....Что делать?
Если не поленишься, глянь мой дневник проследи динамику - в вкратце это было так: на 12-й день голода у меня появилась тоже сыпь на груди сначала, потом на спине по плечевому поясу и в области лопаток. Я поначалу думала само пройдёт, но стали они меня донимать. Я обрабатывала настойкой календулы, что бы зуд успокоить, а потом мазала мазью на основе масла чайного дерева (Tea tree oil). Мне это помогало. Я думаю, можно заменить её прополисной, если нет под рукой.
К 25-му дню, когда я решила выходить, зуд везде успокоился, кожа не чесалась, только была ещё местами красная. На 2-й день выхода, сыпь вспыхнула опять и в течении последующих 3-х дней успокоилась.
Не вижу ничего плохого, если ты облегчишь себе жизнь и обработаешь чем-нибудь натуральным.
Леона вне форума