Цитата:
Сообщение от Тимур
Anyk уже тысячи раз описывал комплексный подход к ЗОЖу,
|
Слушайте, ну неужто Вы думаете, что я не читаю? Я уже тут зубы сточила шепелявя вечерами и глаза стерла...
Цитата:
Сообщение от Тимур
Мне кажется, что Вы ищите просто авторитеного человека, что бы переложить ответственность за свои дейсвия на него.
|
Ответственность за свои действия это как?! Когда мы говорили о моих действиях? О чем речь вообще? У меня пока все в порядке, я здорова, за исключением некоторых вещей, присущих возрасту: растяжки, шрамы, зрение чуть упало, но к 47 годам зрение 0,5 диоптрии вроде не очень плохо, нет? Зубы пока в количестве 30 штук присутствуют, ни на что не жалуюсь, кроме того, что так и не смогла восстановить после последнего голода...Но возможно и это возрастное...
Цитата:
Сообщение от Тимур
(извините если обидел, но Anyk один раз покинул форум, а общаться с ним очень хочется и дальше)
|
Не обидели, абсолютно...Скорее я обидела. Придется расставить точки, чтобы все наконец поняли, что за конфронтация между мной и Аником идет...
Итак, дело было пару-тройку лет назад. Я пришла на форум, молодой красоткой...И
Аник пришел, тоже ничего себе. И все другие пришли,
Бармалини,
ПутинИрл,
Марьвасильна Я,
Севен и многие другие...
ВР еще был,
Мистер-редко приходят,
Стареющий юноша, да...Ну вот. В общем, мы с
Аником сразу подружились, очень крепко, он меня учил делать уксусные обертывания, позже тему создали...Учил соки пить...Даже соковыжималку подарил (!!!) и денег не взял (!!!)...Все шло практически к свадьбе. Только не нашей, а
Аника и
Катифундрика. Ну и пришло-таки.
А тем временем я тужилась по голоданию...И вот первые потуги нормально прошли, даже парочка, а на третьей я сломалась...ну что, так по мелочи: повысыпались волосы, покрошились ногти, полетел цикл, заболели колени, стала расти косточка на стопе (недостаток соединительной ткани)...ну я и выложила собственно результаты, сдуру-то...Ну и началось...По всей видимости, Аник возлагал на меня какие-то особые надежды, так как стал крепко ругать, чуть ли не дурочкой обзывать, а я девушка по крови то ярко-алая, а не розовенькая, ну не могу я, когда меня утюжат принародно, и понеслась нелегкая...Я Анику слово-он мне десять, я ему еще, он меня ваще перестал сильно любить, хоть по инерции еще говорил, что сильно любит...А потом вообще что-то нашло такое мерзкое и черное...Что бы я ни сказала и где бы не появилась, везде вот такая реакция: изыди, чур меня...Это по всей видимости, как не любят детей-двоечников, или там даунов, ну трудно их любить, согласитесь, друзья...Ну не оправдала, не шмогла выйти из пены 20-летней красавицей...
А у меня тоже началось какое-то состояние мрачной злости: мне стало нравится настигать Аника и что-нибудь такое ему сказануть, просто для развлекухи...Видимо, обида во мне засела, мерзкая, противная детская обида...
Аник, ты уж прости меня, я больше не буду тебя преследовать...Думаю, что ты меня поймешь и не будешь обижаться. А мне наука будет такая: не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться. Ведь стоило тебе услышать меня в начале, и не было бы вот этого мерзопакостного периода...Я же не сумела тогда прямо сказать, чтоб не наседал, а ты не понял, недотумкал...
Все, кароче, не знаю, что еще сказать. В общем,
Аник, прости...