Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2009, 20:50   #6527

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Тимур Посмотреть сообщение
Anyk уже тысячи раз описывал комплексный подход к ЗОЖу,
Слушайте, ну неужто Вы думаете, что я не читаю? Я уже тут зубы сточила шепелявя вечерами и глаза стерла...

Цитата:
Мне кажется, что Вы ищите просто авторитеного человека, что бы переложить ответственность за свои дейсвия на него.
Ответственность за свои действия это как?! Когда мы говорили о моих действиях? О чем речь вообще? У меня пока все в порядке, я здорова, за исключением некоторых вещей, присущих возрасту: растяжки, шрамы, зрение чуть упало, но к 47 годам зрение 0,5 диоптрии вроде не очень плохо, нет? Зубы пока в количестве 30 штук присутствуют, ни на что не жалуюсь, кроме того, что так и не смогла восстановить после последнего голода...Но возможно и это возрастное...

Цитата:
(извините если обидел, но Anyk один раз покинул форум, а общаться с ним очень хочется и дальше)
Не обидели, абсолютно...Скорее я обидела. Придется расставить точки, чтобы все наконец поняли, что за конфронтация между мной и Аником идет...

Итак, дело было пару-тройку лет назад. Я пришла на форум, молодой красоткой...И Аник пришел, тоже ничего себе. И все другие пришли, Бармалини, ПутинИрл, Марьвасильна Я, Севен и многие другие...ВР еще был, Мистер-редко приходят, Стареющий юноша, да...Ну вот. В общем, мы с Аником сразу подружились, очень крепко, он меня учил делать уксусные обертывания, позже тему создали...Учил соки пить...Даже соковыжималку подарил (!!!) и денег не взял (!!!)...Все шло практически к свадьбе. Только не нашей, а Аника и Катифундрика. Ну и пришло-таки.
А тем временем я тужилась по голоданию...И вот первые потуги нормально прошли, даже парочка, а на третьей я сломалась...ну что, так по мелочи: повысыпались волосы, покрошились ногти, полетел цикл, заболели колени, стала расти косточка на стопе (недостаток соединительной ткани)...ну я и выложила собственно результаты, сдуру-то...Ну и началось...По всей видимости, Аник возлагал на меня какие-то особые надежды, так как стал крепко ругать, чуть ли не дурочкой обзывать, а я девушка по крови то ярко-алая, а не розовенькая, ну не могу я, когда меня утюжат принародно, и понеслась нелегкая...Я Анику слово-он мне десять, я ему еще, он меня ваще перестал сильно любить, хоть по инерции еще говорил, что сильно любит...А потом вообще что-то нашло такое мерзкое и черное...Что бы я ни сказала и где бы не появилась, везде вот такая реакция: изыди, чур меня...Это по всей видимости, как не любят детей-двоечников, или там даунов, ну трудно их любить, согласитесь, друзья...Ну не оправдала, не шмогла выйти из пены 20-летней красавицей...

А у меня тоже началось какое-то состояние мрачной злости: мне стало нравится настигать Аника и что-нибудь такое ему сказануть, просто для развлекухи...Видимо, обида во мне засела, мерзкая, противная детская обида...

Аник, ты уж прости меня, я больше не буду тебя преследовать...Думаю, что ты меня поймешь и не будешь обижаться. А мне наука будет такая: не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться. Ведь стоило тебе услышать меня в начале, и не было бы вот этого мерзопакостного периода...Я же не сумела тогда прямо сказать, чтоб не наседал, а ты не понял, недотумкал...

Все, кароче, не знаю, что еще сказать. В общем, Аник, прости...
Евочка вне форума