Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2009, 12:27   #2501

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
530 г. орехов в день - съесть нереально.
Alex2 - она над нами издевается? Пол-кило орешков легко задумавшись умять читая только эту тему, подтверди! Другое дело жира и калорий там действительно полно и каждый день в таком количестве наверно поднадоест.
Посмотрел зерно пшеницы (если не попутал Wheat, hart white) в 100 г 342 кк, жир 1.7, протеин 11.3, т.е. надо съесть за день 700 грамм, чтобы набрать 80 г белка, это 2400 кк, а жира 12 г. Т.е. все в порядке, кроме возможно кк, надо пофизкультурить немножко либо осторожней с остальной пищей, главное с жирной, типа тех же орешков или авокадо. Попробуйте посчитать на бобовых, там может еще ситуация лучше?
Кстати, может во время поста и меньше белков будет хватать? Я за ВП помню безо всяких голоданий худел до почти 15 кг. Правда это конечно практически на пике "расцвета" веса. И не то, чтобы напрягался, просто в голове больший порядок, соответственно и тело в большей дисциплине. Правда потом Пасха... ну те кто еще помнит про г... эээ... обычноедство, меня понимают.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
_as_, на меня Фую плохо влияет.
Я теперь ищу отмазки
ага, еще марсияне тебя гипнотизируют, скажи... Хочешь искать отмазки - ищи, но даму приплетать в оправдание - не по мужски!