Цитата:
Сообщение от dragon63
зпизод своей жизни, в далеком 83 году. Попал я тогда в инфекционку с гепатитом
|
вон оказывается с каких времен твои проблемы пошли... мда...
и так:
dragon63, спасибо за беспокойство,

но твою попытку критики просто не принимаю в данном случае...
во-первых, у меня (ттт) не рак и не гепатит как у деда который в твоем примере копченки просил и
Цитата:
Сообщение от dragon63
Помер дед через три дня
|
... и на копченности меня не тянет...
во-вторых, если придерживаться официальной медицины - мне показана диета №5, которая не исключает пельмешки по своему составу из питания...
в-третьих, фразу
Цитата:
Сообщение от alagor
ну, очень хочется попробовать...
|
не стоит читать, как "обожраться"

, а в контексте всего сообщения
Цитата:
Сообщение от alagor
ушел в поиск своего пути.. ищу, экспериментирую...
|
ну и так, мысль...

прочитанная и заострившая на себе внимание о том, что желательно придерживаться пищи на которой веками жили наши предки не дает покоя...
P.S.
и еще...
пойми, пожалуйста, я в ПОИСКЕ!!!... я понимаю, что для тебя сейчас кумир - Лебедев и для тебя "шаг влево/вправо попытка к бегству, а прыжок на месте - провокация"...

но не все как аксиому принимают слепо чье-то учение, даже "столь убедительно изложенное"...
P.P.S.
когда-то я (как и многие здесь на форуме) так же на свой страх и риск отверг таблетки и попробовал голодание... если бы слушал тех, кто говорил мне "от голода умирают, не бросай лекарства ни в коем случае" - боюсь, плохо бы мне сейчас было и я так бы и не узнал, что на самом деле РДТ помогает оздоровиться...
так и с едой... по-иск!.. и в данном случае ничего СТРАШНОГО в пельмешках (тем более самодельных (и фарш и тесто делаю сам)) - НЕТ!!!
P.P.P.S.
слушай, а ты где у нас в городе овес купил для отвара?..

я не нашел пока...

на пирамиде в отделе для "хомячков"

опасаюсь брать... потравленный он там...