Цитата:
Сообщение от Юрец
Алексаша, а мясо сначала замораживаете?
|
Да, замораживаю. Сначала режу на кусочки, и первый кусочек из этой партии ем через дня три.
Цитата:
Сообщение от Юрец
Если да то после разморозки моете его?
|
Кажется, не всегда. Сейчас поймал себя на мысли, что разгильдяйски к этому отношусь.
Кстати, Волдав писал, как он ест мясо (а он кроме мяса вообще ничего, по-моему, не ест). Ест прямо свежее из магазина, ест лежалое с душком. Словом, описание не для слабонервных. Я после его откровений и решился на сырое, правда, на более щадящий вариант. Но иногда, в процессе готовки мне случается отправить в рот пару кусочков прямо из под ножа. Сырое удивительно легко усваивается, нет чувства тяжести как после вареного. Обычно мы это чувство называем сытостью, но это самообман, наступает расслабленность, тянет в дрему, в желудке ощущение наполненности, в кишечнике урчание. От сырого ничего этого нет, просто проходит чувство голода.