Help!
Товарищи, помогите! Ночью у дочки была темп 39,2, чейчас день, а темп 39,0!!!. Я даю ей ММС 2 капли каждые 2 часа, ночью давала 1 раз Панадол с парацетамолом. Даю много воды, подкисленной лимонным соком, она говорит что ее скоро вытошнит. Видимо, подташнивает от ММС, о я ей ессно об этом не говорю-а то откажется пить, я ее знаю оч хорошо.
Требует панадол, для понижения температуры. Там парацетамол-насколько это все совместимо?
ВОПРОС: можно давать или нет? Ей очень плохо, голова раскалывается, ну как обычно при жестокой простуде или гриппе...
Я сама вчера плохо себя почувствовала, решила тоже попить ММС. Руки тряслись, когда капала первые капли в стакан: боялась, вдруг это все фуфло и яд, или взорвется..Бутылки неудобные, капнула нечаянно три капли-взяла другой стакан. Опять три капли, снова другой стакан-потом кислоту тоже еле отмерила...Очень неудобные бутылки, блин...Никак не найду пипетку-как сквозь землю провалилась. У меня сегодня голова уже меньше болит, но брать 3 капли я боюсь, вчера был очень интересный эффект дважды: как только собираюсь выпить смесь, тут же такое головокружение, что вот-вот потеряю сознание...Либо "злой дух" испугался и поэтому такая реакция на приближение стакана, либо от страха...Хотя вообще обычно от страха я даже в самолете в обморок не падаю...Ощущение от принятия тоже странное: сначала сердцебиение, потом у меня возник холод внутри, в общем, ночь я провела беспокойно, проверяя, дышу ли еще иль уже того...И дочку тоже тормошила...
Цитата:
Сообщение от Даниил
как советует автор метода
|
Можете дать ссылку, плиз?