Цитата:
Сообщение от Евочка
ВОПРОС: можно давать или нет? Ей очень плохо, голова раскалывается, ну как обычно при жестокой простуде или гриппе...
|
Привет. Евочка, можно все давать.
Нет противопоказаний.
Но... Ненадо!!!. Температура-это прекрасно, это здорово!!!. Значит иммунитет(чтобы это нибыло) работает. Если при двух каплях тошнит, значит печень перенасыщенна токсинами. Евочка не бойтесь... я знаю, что страшно... Уже на следующий день ей (или Вам) будет легче. Не понижайте температуру. А если уж НЕМОГУ... Оботрите ее уксусом.
И ничего у Вас там не взорвется, и это не яд, и не фуфло.
СТРАХ -вот что делает нас больными, дурными. тупыми.
Удачи.
Своим, я даю сразу по шесть капель, через час, три раза. Четвертый раз я даю сразу 10 капель. Довожу до состояния рвоты. Советую-обнять унитаз и задушевно спеть ему "Папа подари, папа подари, папа подари мне куклу." Можно петь фальшиво, тихо, но обязательно с чувством. После рвоты -все. Температуры-нет, состояние слабое, но хорошее, хочется есть и спать. Наутро,- как буд-то ничего небыло.
Клизмы делают просто 10 капель, три минуты, литр воды-комнатной температуры, заливаем, ждем как можно дольше, выливаем. Если есть настроение, смотрим на то, что вылили. Делаем выводы, ложимся спать. Утром, непомним ни выводов, ни болезни.