Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2009, 04:53   #134

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Стрелка Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)

Цитата:
Сообщение от mula Посмотреть сообщение
желаю что бы я то же достигла таких радостей как ваши и меня то же так все поздравляли
Спасибо Mula, только я Вам желаю обойтись без операции и вылечиться естественным путём. Я согласилась, чтобы знать как далеко зашла моя проблема и посмотреть результаты не традиционого лечения. Когда диагноз был поставлен, я не пошла не эту операцию, стала голодать, пить травы, вернулась к духовным практикам - мне это всё в конечном счёте придало уверенности в выбранном пути, а когда здешний телепат сказал, что я могла ещё месяц в таком духе продолжать и операция бы не потребовалась - то совсем легче стало и убедилась в правильности выбора. Но я от него это узнала уже после операции - не знаю, пошла бы я на неё зная его прогноз.
В моей ситуации трудно контролировать протекание болезни. Обычный ПАП-тест не гарантирует точности, без биопсии врачи отказывались менять диагноз, а без операции не могли подтвердить отсутствия рака в матке. Как часто после голода мне стали бы делать биопсию, раз в пол-года. Знать результаты лечения раз в пол-года мне было недостаточно - трудно отслеживать динамику лечения. Я рада, что результаты превзошли мои ожидания, я была готова продолжать лечение и буду это делать, первый звонок прозвенел. Теперь уже отходить не куда, только ЗОЖ - это уже начинает походить на заклинание змей..пора спать, однако
Цитата:
Я пью Ануквоский сбор точь в точь как он прописал.Незнаю может и поможет мне этот сбор.
я думаю должен, его же можно несколько раз - повторить до выздоровления, успехов!
А с настойкой ничего не могу посоветовать, может вам её самой настоять, хотя эффект наверное снижается.
Цитата:
кто занет как их приготовить в домашних условиях
Цитата:
30 г перегородок грецкого ореха залить 50 г спирта и настаивать в темном месте двое суток.
Процедить и хранить в маленьком пузырьке до нужного момента.
Тогда нужно будет всего 7 капель на 0,25 стакана охлажденной кипяченой воды.
Выпить 2-3 раза через 1,5-2 часа.
Результат отличный.
взято здесь: http://www.babushka.ua/receipts/item...&sub=46&id=264

я ещё проверю в понедельник на работе у меня должен быть ещё рецепт, что-то маловато времени здесь настаивают

Последний раз редактировалось Леона; 15-11-2009 в 06:08..
Леона вне форума   Ответить с цитированием