Цитата:
Сообщение от Мaster
а ты сам-то как принял теорию реинкарнации? Или, быть может, ты испытал некий мистический опыт?
|
Мне вполне достаточно и того что я не отрицаю. Если принять реинкарнацию, то на первый план выходит закон кармы, как ответственность перед прежде всего самим собой ("Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!"))
Т.е. важно то что происходит в этот конкретный момент времени
И на мой взгляд самым важным последствием п
роступков будет не "обратный удар" в виде внешних событий, телесных или психологических ощущений))), а постепенное изменение самой твоей сути.
Своего опыта реинкарнаций не припомню

Нужды не испытываю абсолютно. Случись, скорее помешает.
Цитата:
Останется непонятным: 1. Если существуют тысячи свидетельств реинкарнации, то почему наука их не признаёт?
2. Как быть с пёсиками, кисками, обезьянками, деревьями и пр. Тоже перевоплощаются?
|
Мастер, раздражающих вопросов всегда больше чем удовлетворяющих ответов)) Лично меня "полностью не успокаивает" даже самый логичный довод или очевидный факт. Жизнь гораздо шире любых наших представлений о ней.
пы сы
Представь, что действие кармы станет видимым даже младенцу, а тот в свою очередь от утробы помнит все прошлое. Представь что сила мысли станет всегда и на 100% воплощаема материально. Разве это не станет зоной строгого режима по совместительству с отделением шизофрении и героиновой терапией?
И еще. Большая часть вопросов к
Цитата:
Вышего Диктатора, Надзирателя, Правителя, который за всеми следит и, в случае чего, накажет по полной прграмме
|
снимается при попытке вырастить свое собственное потомство))