Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2009, 11:01   #6568

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Привет, Андрей. Твой очень информативный пост
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1523
заставил меня задуматься о своих проблемах и пробудил во мне желание провести еще один смелый эксперимент - морковный месяц.
Дело в том, что я, хоть и не страдаю ожирением, весьма обременен "маргаринами". Раньше я считал это просто лишними жировыми отложениями и недоумевал, почему я никак и никогда не мог до конца от них избавиться. Нагрузки, голодание, традиционные антижировые диеты - все летело мимо... Прям какой-то эмбрион сатаны, медленно, но верно развивающийся во мне
Но твоя новая информация даровала мне просвещение о природе "маргаринов", а также о том, что это отнюдь не пассивный, а реально вредоносный балласт. И действительно, эмбрион сатаны получается...
Естественно, я жажду избавиться от этого дара природы. Первым шагом (еще до недавнего возвращения на форум) была попытка провести "мандариновый месяц", увы, неудачная. Об этом я уже писал, так что повторяться нет смысла...
А вот "морковный месяц" (или даж более, чем месяц) кажется мне реальной панацеей и очень прогрессорским решением. Здесь получаем:
1. Намного меньшие риски и большую предсказуемость: найти годную морковь в этой стране явно проще. Также нет прожигающей насквоздь слизистые ЖКТ и зубья кислоты
2. БОльшая питательность моркови, меньшая истощаемость ресурсов
3. Возможность избежать угнетения функций пищеварительной системы (?)

Теперь хочу проконсультироваться у тебя об организации такого "месяца"
1. Стоит ли ограничиться только соком или же забрасываться цельной морковью? Понятно, что 6-8кг сырой моркови не съешь, но есть ли смысл употреблять какое-то количество дополнительно к соку? Я особо обращаю внимание на этот момент потому, что желаю поддержать пищеварительную систему и перистальтику в рабочем состоянии. Иначе потом ее придется долго и аккуратно раскочегаривать, а я боюсь ошибок. Кроме того, клетчатка моркови сама по себе ценна, а хватит ли ее в одном соке?
+ я рассматриваю "морковный месяц" в своем случае как самостоятельную процедуру, а не выход из голодания. На выходе, конечно, только сок и прокатит.
2. Если употребление твердых частей моркови одобряется, то в каком виде: жмых или цельные моркови?
3. Стоит ли пить травы и орех параллельно? Травы я пью уже недели 2. Кожа, мне кажется, стала лучше, а она забита маргаринами и потому довольно дурного качества
4. Наконец, сколько времени можно продолжать такой режим? До тотального избавления от маргаринов? В смысле является ли такой режим достаточно полноценным питанием на длительный срок в 2-3 месяца?
5. Физические нагрузки по принципу "бери больше-кидай дальше" будут оптимальным вариантом? Я могу обеспечить как аэробные, так и анаэробные, хотя достаточно высокообъемные анаэробные с отягощениями мне приятнее. Мой анаэробный режим тренировок примерно такой: 3-5 подходов в 8-10 упражнениях в 8-12 повторах с короткими паузами между подходами. Рабочие веса ощутимые для меня, но не вызывающие значительной перегрузки. Это довольно часто приводит к потовыделению. Таких тренировок 4-5 в неделю. Сгодится ли этот режим, если добавить еще по часу умеренной аэробной нагрузки в день? Я уделил столько внимания вопросу нагрузок из-за того, что ты рекомендуешь аэробные тренировки, в то время как я тренируюсь преимущественно анаэробно.

Заранее спасибо за ответ. Надеюсь, мое творчество будет полезно не только мне
Крилин вне форума