Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2009, 11:26   #6578
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

да... удивительное дело - еще 15 лет назад про сыроедение прочитала в 4-хтомнике малахова, сразу отмела как нереальный и некомфортный для себя пример. и даже када голодала в мае, ну, думаю, месяц в качестве выхода на сыромоно, а потом - скромное раздельное питание без магазинного полуфабрикатизма - и ок. а как-то процесс пошел... лето же - фруктов много. ну, думаю, доживу так до осени - все равно будет дисбаланс дош, ветер скрутит, суставы захрустят, мерзнуть начну, буду кушать тушеную капустку и пр. ноябрь уж на дворе - а мерзнуть не начала. наоборот, совсем обленилась - если летом еще резала помидоры, как для салата, и поливала лимонным например соком, то теперь почищу морковку - и все. или отрежу от кочана капусты кусок - и все )))))) такие дела. травки пью потихоньку. ореха нет. по почте лень заказывать ))))) ничего не болит, ощущение тела отличное, работоспособность, гибкость как после голода, тока вот зубы в налете как на голоде. а! волосы выпадали сильно, подумала, нехватка витамина Б12. теперь вроде перестали, но мож перестали потому что выпали все, ктр могли? ))))

один момент - люблю тыкву печеную в духовке. понятное дело, без сахара и тп, но именно печеную, не сырую... вот думаю - она мне ничего не испортит? если раза 2-3 в неделю?

ну, а с 1-10 января как раз можно на соках посидеть ))) работы меньше и соковыжималку может купим наконец-то )))