Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2009, 11:34   #6580

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Андрей, а как быть, если я не могу/не готов перейти на сыроедение, но хочу избавиться от лишнего жира и этих "маргаринов", попутно улучшив метаболизм и немного очистившись? Не голодать же специально ради этого и не сидеть на обычных безуглеводных и прочих "без-" диетах Хотя провести этим летом физиологически законченный срок голодания я тож намерен.

А в чем вообще выражается ломка гомеостаза после таких "месяцев"? В смене микрофлоры на кишечную палочку? Но я и так употребляю много сырой растительной клетчатки и нормально ее усваиваю, следовательно, палочка должна быть. Т.е. мое питание можно описать как сыроедение + некоторое количество вареных крахмалов В общепите не питаюсь, животного белка употребляю мало. Да, я помню, как летом писал про непомерное обжирание животным белком, но теперь это не так, просто нет необходимости. Жиров стараюсь избегать. Хотя тема масла ГИ меня до сих пор очень интересует, и я его периодически употребляю.
Гнильём, квашеными огурцами, дрожжевыми и рафинированными продуктами не загружаюсь. Т.е. соответствующей флоры у меня вроде как и не должно появиться.

И не несет ли сам голод еще большую смену гомеостаза, чем "месяцы"? Ведь на полном сроке происходит ваще тотальный резет системы.
Крилин вне форума