Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
10-е сутки голодания. Вес 49 кг (за 9 дней ушло 4,5 кг).
Сделал зарядку, настроение какое-то бодрое, но вместе с тем есть и небольшая сонливость. С клизмами продолжает выходить много чёрной и коричневой желчи - комками и растворённой - кажется, что она никогда не кончится - иногда выходят сгустки слизи. Вроде бы состояние эпителия и моторика улучшились - прямо чувствуется, что там прошло обновление, но небольшая болезненность временами даёт о себе знать, бульканье в кишках возникает время от времени.
Частеньнко бывает чувство голода и мерещатся разные вкусности. Учусь договариться с воображением, чтобы оно не очень старалось и потом на выходе и после не было глупых проблем. Края дёсен все покраснели - всё нормально, главное, чтобы не залило гноем и кровью мне весь рот. Опухоль на колене опять собирается исчезнуть, надеюсь, что удастся её добить. Она уменьшилась и изменилась в цвете - покраснела.
Ещё один аргумент в пользу физической активности на голоде: мне представляется, что физ-ра помогает выводить продукты метаболизма из мышц, и само собой из всех органов, за счёт увеличения кровотока и активности организма в целом. Не хотелось бы вдаваться в подробности, искать ссылки, литру и комменты - это просто вывод сделанный на основе собственных ощущений. Большую часть времени я вынужден проводить лёжа и поднимаясь, каждый раз - особенно после сна - обнаруживаю, что организм "закис", мне не хватает воздуха (клеткам!), меня бросает в жар, темнеет в глазах... Стоит только разогнать всю эту закваску движением, как сразу же обнаруживаешь, что самочувствие намного улучшилось, стало легче дышать и двигаться. Ну про действие эндорфинов на настроение я вообще молчу!
Продолжаем побеждать!!!
Последний раз редактировалось Em7; 18-11-2009 в 08:58..
|