Цитата:
Сообщение от Данила
Вы забыли про 3 компонент воду
|
Очень остроумно, сейчас юмористов не хватает.
Ну что я могу сказать, результаты применения ММС очень позитивные. Я не заболела, дочь уже в школе, вчера вместе ходили на шоу-дэнс...Кашель, который, как сказали в поликлинике продержится еще 2-3 недели, почти сошел на нет...Конечно, могу честно сказать-озноб бил от страха, когда начали применение. Где это видано вообще такое пить, считай никто из знакомых не употреблял, т.е. мы были своеобразными первопроходцами. Случаи из интернета-это конечно непроверяемые данные, поэтому сомнения глодали...Нужно ли это делать или идти по старой схеме: Колдрекс, панадол, малина-мед-клюква-брусника-неделя в лежку...Выбрали второй путь...Заставляла пить дочку брусничный сок каждый час, плюс лекарство-жидкости было очень много. Панадол пришлось дать всего по 1 разу 2 дня, когда головная боль была уже запредельная, чтоб хоть ночью поспать могла...
На третий день температура упала до 37. на 4 день утром было 36,8...Потом немного поднялась температура до 37 - и все, к обеду уже не было температуры...Это важно, поскольку для больного человека каждый час невыносим...
Плюс к тому, ММС не просто снижает температуру, уничтожая естественный иммунитет, он вообще не снижает температуру, в отличие от аптечных средств. ММС убивает сам вирус, поэтому так быстро идет излечение...
Я очень довольна, одним словом...У меня есть некоторая побочка, но я жду
Волдава-посоветоваться...Думаю, мне нужно продолжать лечение, но от других вещей...