Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2009, 09:01   #6629

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от inferno-7 Посмотреть сообщение
Я тоже давно хожу в баню и наблюдаю аналогичное явление. Все самые отъявленные парильщики, которые ходят в баню по 30 лет и выдерживают самые жесткие температуры, до которых остальным еще расти и расти, после парилки приобретают леопардовый окрас, в то время как у новичков ничего подобного не наблюдается. Всегда считал приобретение подобного окраса признаком крепкого здоровья и хорошего состояния каппиляров. У себя за все время наблюдал подобное один раз в слабой форме и то местами Потею в парилке очень мало, в то время когда со всех уже льет ручьями, я еще остаюсь сухим и даже конечности могут еще оставаться холодными
я банщица состажем около 15 лет.сейчас взяла перерыв.
так вот температуры в БАНЕ,не в сауне,выдерживала высокие,плюс верхняя полка,плюс несколько заходов без пива и водки,только с чаем иногда,вообще предпочитаю ничего не использовать в бане,кроме веника,лишняя нагрузка на сердце( у меня Вегето-сосудистая),так я к чему,леопардовый окрас говорит о забитости сосудов,согласна с Аником в этом,вернее я бы выразилась о ссужении сосудов.

когда тело равномерно прогревается оно должно быть полностью розовеньким.ноги у меня всегда холоднее и леопардовые,остальные части тела с раномерным окрасом.
Мадам Фрекенбок вне форума