Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2009, 09:25   #6632

Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
боюсь что здесь возрост играет достаточно большую роль в затягивании процессов. Ну и наверное "эксперементы" с отклонением от простого принципа "бери один продукт как есть и ешь сырым, не с чем не смешивая, не заморачиваясь". Я бы не стал ставить под сомнение способ питания, если полностью не придерживаетесь его.
rid,
Конечно, возраст играет большую роль - потому и не срабатывает, видимо, известный принцип, который я, как раз, и не отклоняла - более того, он показался мне недостаточным. На чистом сыромоно я продержалась как-то около двух лет (в 2008-2009) - ничего не смешивала, ну может, только интервалы недостаточно большие между разными овощами-фруктами иногда бывали. Что-то сдвинулось с мертвой точки, но едва-едва... Из чего и сделала вывод, что такими темпами двигаться мне жизни не хватит, а нужны меры более радикальные... Вот и начала экспериментировать с длительными монодиетами. Наиболее действенным пока оказался месяц на яблоках - изменилось очень многое как в ощущениях, так и в реакциях на разные продукты. Продолжаю в том же направлении, но теперь уже не на яблоках. Например, очень вкусным стал казаться свежевыжатый свекольный сок. Раньше могла его пить только после того, как постоит пару часов, теперь же с удовольствием выпиваю стакан, а то и два, сразу из-под соковыжималки. И жмых от свеклы очень вкусный... Не знаю, как будет выглядеть месяц на свекле, хочу попробовать, сколько получится... Сок все время жать, конечно, лень, скорее всего, обойдусь живой свеклой.
Думаю слить, насколько возможно, все старые "маргарины", а там уж посмотрим...
В общем, уже поняла, что такие меры действуют гораздо сильнее, чем простое сыро-моно. И, конечно, они и гораздо опаснее для неподготовленного, чем то, что практикуют "изюмовцы". Рекомендовать такое никому не решусь. Поэтому и продолжаю свои эксперименты пока сама потихоньку. Поживем-увидим... чего терять-то?
snail вне форума