Вечер добрый господа форумчане!
Не знал куда запостить, потому как времени нет для поиска подходящего топа, поэтому пусть здесь будет.
Есть ли здесь люди поборовшие грипп голодом? Дело в том что сегодня проснулся и почувствовал себя не важно, а к вечеру уже поднялась температура(небольшая правда, но все же) и в горле уже першит и в легких как-то "не приятно". Вот я и подумал что возможно это проявляется грипп и решил что если завтра темпер будет, то начну СГ(читал где-то здесь, что вроде как грипп, да и вообще вирусы на СГ быстро горят). Поделитьесь пожалуйста вашим имхо по этому поводу, что лучше подойдет, СГ или же "классика" на воде, и вообще стоит или нет?
Может конечно зря я воду баломучу, может это вообще последствия моего жора на кануне(объелся подсолнечника в виде казинака на фруктозе, 150 гр.+кефира 0,5+бананы 600гр.+виноград+ яблоко, вообщем для меня это ваще жесть

). Лег с чувством тяжести в животе, хотя всегда ложился с легким чувством голода, проснувшись понял что дурканул я вечером

. А сегодня практически не ел вообще(несколько яблок, да свекольный сок с утра).
Да, обидно конечно будет, если это все таки грипп. Только вот недавно хвалился всем что не болел гриппом уже 8 лет, и причем без всяких прививок

(для меня, болевшего в детстве очень часто это большой срок), а тут на те. А еще только вот недавно вышел из 18-ти дневного голода, думаю иммунитет должон был только окрепнуть, ан нет оказываеться.
Чет расписался

Вобщем, дайте пару советов дельных