Цитата:
Сообщение от Гуля
рвоту нужно вызывать. .. Были ли у кого-нибудь такие проблемы, и как он их решал?
|
НУжно вызывать рвоту - точнее помочь желудку промыться. Многие голодающие с этим сталкиваются на разных сроках, обычно в начале голода, но я больше 25-ти дней не голодала, может ко мне и вернулась бы тошнота, подойди я к Вашим рубежам.
Цитата:
Сообщение от alagor
пил стакана 2-3... легче от самого процесса становилось, но последний раз с рвотой пошли небольшие кровяные прожилки
|
Действовала как Алагор, но выходило по разному - бывала тёмная жёлтая очень кислая жидкость, была и более бледно-желтая, но с зелёными ошмётками, были и кровяные прожилки. В моей ситуации это было вызвано бОльшим усердием чем было необходимо - т.е. я фактически давилась, а когда вода наконец выходила была окрашена кровью и першило в горле.
Я заметила, что при тошноте, когда желудок готов очиститься от накопившихся токсинов и слизи, после 2-3х стаканов вода сама фонтаном выходит или лёгкое щекотание основания языка бывает достаточно - я по началу давила на язык, насилия над собой было больше, а толку меньше. Если не выливается, причины две: или организм обрадовался поступившей воде и мгновенно её всосал и надо выпить ещё, или желудок не готов очищаться и надо подождать. Это всё имхо исходя из моего опыта.
И ещё о самом процессе, в конце когда рвота закончилась, надо выпить пол-стакана воды - закрыть сфинктер. Так меня йоги учили.
Восхищена вашим семейным голодом и результатами, держитесь!