Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2009, 16:07   #7

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день с целью похудения и оздоровления

Спасибо всем за поддержку, я единственно думаю чтоб не сорвать голодание, которое вчера начал, я когда мылся то обнаружил, что-то похоже на геморой у меня. До этого лечиили гайморит, я принимал много антибиотиков, потом желуок и весь кишечник разболелся, гайморит вылечили, а вот с кишечником начались проблемы и потом вот сегодня обнаружил что-то такое похожее на геморой, в понедельник пойду к врачу на консультацию тогда уже более точнее буду знать, если он назначить мне какие-то лекарства , то еще придеться перервать голодание, ведь при голодании принимать внутренее лекарства не допустимо думаю. Жаль если прийдеться перервать, вроде начал не плохо и слабости не ощущаеться как раньше , а тут такое.

Вообще я свое фото может выложу в плане моей фигуры, ну посмотрим, если будет настроение , то выложу. Ато после того как ванной заметил такое что-то, то уме уже мотивация начала пропадать, что прийдеться перерывать мое голодание по НЕ МОЕЙ воле . Я к этому уже недели три готовился, я думал раньше , но гайморит подхватили пришлось отлижить голодание, теперь вылечили гайморит, опять что-то блин, не как не могу нормально начать голодать . То еще на следующей недели к нам родственики приежают, тут застолье еще будет тоже нужно как-то удерживаться, честно я злой что обстоятельства так слаживаються не в мою пользу. Ну пока будем держаться, там видно что впонедельник врач скажет . Если ничег серьезного, то дальше буду голодать.
serginio вне форума