Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2009, 18:44   #34

Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Превращение кита в русалочку.

Porque, я, собственно, снижением темпов отвеса и не огорчена. Для меня это свидетельство того, что происходит перестройка метаболизма на питание жировыми отложениями. Да еще и криз приближается. А то меня им заранее напугали, а я не люблю ждать неизвестных чудовищ.))
Что касается голодания для похудения... Я не могу сказать, что так уж отличаюсь от тех, кто верит в такие чудеса.))Но моя мотивация несколько иная. За последние пару лет я устала от бесплодных попыток изменить свою манеру питания щадящими методами. Поэтому... все переводим в ожог и лечим, как ожог.))
Момент голодания для лечения тоже присутствует, об этом я писала еще в самом начале.

А теперь, собственно, отчет..
Вес с утра 65,2.
Внешний вид... Лицо одутловатое, приятного бледно-желтого оттенка, глазки, как у снулого сомика, грация пьяного Буратины.Впечатление такое, как будь-то я неделю не голодала, а беспробудно пила. Самочувствие соответствующее.((
Смогла сделать только 2 км, а потом еле добрела домой.
Из неприятных ощущений -- удивила болезненность мимических мышц лица и шеи. Вчера болела поясница. Если это говорит о процессе выхода токсинов, то такая очередность несколько удивляет. Оказывается, для моего организма поясница важнее, чем лицо. А я-то думала...)))))
Ну да ничего. Это все не бесконечно. Будут и лучшие времена.))
ГЕЛЛА вне форума   Ответить с цитированием