Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2009, 10:24   #2637

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Блин, а привык ведь по понедельникам не есть то... На завтрак стакан смеси цитрусовых соков 200 грамм и пока есть совершенно не хочется. Да и сок тот пить не хотелось. Просто пишут, что так надо обострение снимать...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
3-х дней и выше, а там как пойдёт.
А кто еще что планирует? Porque, на сколько дней? Или тоже без конкретных планов? Я с Валерией солидарен, голодание - коварная штука, можно напланировать, а там как не пойдет... Хотя раньше я любил строго по плану и удавалось вплоть до больших сроков. И ведь вот что значит настрой, типа настроился на n дней, и все, к концу n-ого дня начинаю умирать и выходил. Как по часам... Плоть слаба - дух животворит! Если настроиться на 100 дней, может и организм тоже сдюжит?... Эт я шучу...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Я вот тоже так выпендривался
да не выпендриваюсь я - 40 дней поста предстоит. Хочется себя "утешить" перед этим делом. В этом нет ничего особо плохого. Перед некоторыми постами бывает "неделя мясопустная", чтоб народ "заготовился" на пост. Просто я и в Макдональдс опять вчера сходил и сладостей ел и перцовку пил и Массандровский кагор... Расслабился, короче. Накупил Целебрекса, теперь бум ударными дозами возвращаться в работоспособное состояние, а то этот мессадж еле набил, пальцы болят, как работать-то?!