Вадим Асадулин вы попали прямо в точку. Вегето-сосудистая дистония у меня наблюдается еще с 16 лет + к этому еще диагноз язвенная болезнь
12-перстной кишки...а аллергия это наверное все таки не первопричинна, а как последствие этих заболеваний. Диагноз какой мне поставил лор - это хронический гайморит с аллергическими компонентами.
Тут кратко опишу, какие методики я делал :
Цитата:
С 2005 года начал вести здоровый образ жизни...голодания, спорт, правильное питание, правильное мышление, закаливание...но с болезнью так и не удалось распрощатся.
Итак :
1)Голодания...пять раз голодал (по 6 дней)...раз 10 (по два дня)...а однодневные сухие голодания у меня каждых две недели.
2)Чистка печени.... за 4 года провел шесть чисток ...не могу чаще, а то очень неприятная процедура.
3) пранкшалана (раз в две недели)
4)Питание...после 18-00 никакой еды...стараюсь кушать полезные продукты, хотя раздельное питание не соблюдаю
5)Правильное мышление...прочитал книгу Синельникова Валерия "Возлюби болезнь свою" и мое мировозрение на многие вещи поменялось, основной мой принцип в жизни "будь добрым к людям, и они тебе ответят тем же"....Так же прочитал много книг М.Норбекова...
6)Спорт и закаливание...каждое утро пробежки с последующим купанием в водоеме (и зимой и летом)...пауерлифтинг (2 раза в неделю) по методикам Мак Робертса...ну и еще футбол (раз в неделю)...
|
Вадим Асадулин подскажите на правильном ли я пути?...и посоветуйте что еще добавить в свою систему оздоровления?