Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2009, 16:24   #496

Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Знахарь Посмотреть сообщение
Вадим Асадулин вы попали прямо в точку. Вегето-сосудистая дистония у меня наблюдается еще с 16 лет + к этому еще диагноз язвенная болезнь
12-перстной кишки...а аллергия это наверное все таки не первопричинна, а как последствие этих заболеваний. Диагноз какой мне поставил лор - это хронический гайморит с аллергическими компонентами.
Тут кратко опишу, какие методики я делал :

Вадим Асадулин подскажите на правильном ли я пути?...и посоветуйте что еще добавить в свою систему оздоровления?
Вегето-дистония - свалка ни о чём. Аллергический компонент, тоже для красного словца. Где причина, а где следствие, это как посмотреть.
Голодание при язвенной болезни 12 п. к. явно не показано.
Чистка печени, не знаю, что это такое, но явно прием желчегонных, что тоже не показано при язвенной болезни 12 п. кишки.
Шанкпракшалана применяется только после определения типа Конституции (Телосложения).
Длительные перерывы в питании не показаны при язвенной болезни 12 п. кишки. Что такое полезные продукты я не знаю, полезность определяется индивидуальной Конституцией (Телосложением), как и пробежки и интенсивность физических нагрузок. Купание в холодной воде показано людям Теплого Телосложения.
Об остальных вопросах не имею четкого представления.
Вадим Асадулин вне форума