Цитата:
Сообщение от sava
Если Вы до этого момента не закалялись, то 3,5 минуты ледяного душа - это круто!
На мой взгляд, первое время надо обливаться не более 30 секунд холодной водой и около 1 минуты греться.
|
Вот так заканчивается, не успев и начаться мой месяц, мандариновый...Я закляласб,
sava, лет 6 незед в течение 4 лет обливалась по системе П. Иванова, ни разу не простывала ни ггрпповала ничего подобного и кожа бы действительно, мне благодарна, впрочем, как и весь организм. Потом забросила и вот наткнулась на методу ММ, а там душ в теч 3,5 минут это надо было совсем с головой не советоваться, тчобы вот таакое сотворить..=37,7 ни больше , ни меньше...пью мятный чай с имбирем и разбавленный сок, разбавленный потому, что нужно тёплое питьё, а сок холодный .... Перед собой стыдно за такие вот ..глупости , мягко говоря.

в общем молюсь, чтобы не вылилось в...ТТТ!буду продолжать ММ, есть всё равно не хочется, уже от температуры, завтра посмотрим! Имбирь творит чудеса, со мной!
И что с контрастами делать , продолжать с температурой или оставить, пока температура не спадёт?(надеюсь завтра)