Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2009, 06:07   #504

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Доброе утро.
Утро,7 сутки голодания. Подьем 7.30, время сна 6 часов, вес 67 кг.Стула небыло, точнее была его имитация . Состояние так себе,сильнейшая вонь во рту и немного ощущается некая усталость, но в течении дня разхожусь. Плохо что небыло пробежки утром,она бы помогла неплохо, но допозна работал( до пол второго ночи) и спал полго..... За вчерашнюю сутку выпил очень много воды, в пределах 5-6 литров, это для меня "рекорд".Судя по сегодняшнему утру(уже выпил около литра) за сегодня тоже много пойдет.....
Уже где-то 4 или 5 ночь, просыпаюсь по несколько раз, в туалет по-мелкому, в ванну чистить язык,десна, немного выпиваю воды -очень помагает.И сразу же опять засыпаю...
Сделал вечером 1 упражнение йоги, а то забросил последнее время. Недолго правда,но состояние позвоночника порадовало-он весь затерп и очень сильно стал ощутим, аж в мозгу отдалось-надо продолжить эту практику.
Пока писал, опять захотел в туалет, пойду и опять ничего не выйдет...Мое тело так надо мной шутит последнее время...
Моя сдвинутая пучка скорей всего будет прирастать на старое место...
Пока все. Всем любви и понимания....

П.С. стул имел место всте таки, мало но сердито. Также позволил себе вольность-немножо соли по язык, в tata вроде научился.:)

Последний раз редактировалось Igor; 26-11-2009 в 08:23..
Igor вне форума   Ответить с цитированием