Люди, не могу цитату выделить-опять форум глючит. В общем, диарея прекратилась - а сегодня уже 5 капель. Це радует. Это как будто привыкаешь сидеть на раскаленной сковородке-вроде уже почти комфортно.
Даниле:
Я знаю причину. У меня здоровый ЖКТ, проблема только в дискенезии желчных путей. Т.е. для расщепления сложных всяких соединений желчи частенько не хватает. Молочка-ок, жжения нет...АлкАголь не переношу-только радуюсь...
Кислотность в желудке всегда кислая, там кислота, иначе не бывает...У меня-самая кислая кислота, гипер-повышенная кислотность, когда трубочку глотала обнаружили. Болей никаких обычно не бывает, грешу также на умеренный дисбактериоз вызванный отстутствием вырезанного аппендикса в юношеском возрасте...
Могу сказать, что
Вадим где-то как-то прав своими страшилками, первую неделю приема препарата был дикий дискомфорт в кишечнике-газообразование было какое-то ужасающее, причем пардон за подробности, но они милы форумчанину, запах был просто хоть святых выноси...Были небольшие боли в кишечнике, для меня они новы, поэтому было очень неприятно и страшно, если честно.
Я тут читаю всякие сайты по ММС-пишут, что нетоксичен...Кто скажет правду? Где
Волдав епрст?

Могу сказать, что эффект приема очень интересный: как только выпиваю, резко становится легче, так как сейчас застужена, ночью нос, ухи и горло болят, кашель, нос распух до дабл-сайза...Выпиваю ММС-все отпускает, сопли тут же становятся жиже, будто все внутренее население тут же просится на волю...