Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2009, 08:20   #55

Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Друзья, помните мою душещипательную историю с потолстением на 10 кг на сыроедении...резком...а?

сделала я все анализы...вообщем почти что здорова как бык ( делала биохимию, диагностику анемии,клинический анализ)..все показатели в норме железо, белок, гормоны печени и тп)

обнаружили дефицит б12 ( у меня 161, а норма 220-925)
(кто нибудь в курсе это сильный дефицит или нет..т к врач попалась немного сердобольная..она знала что я вегетарианствую 5 лет и поэтому сразу сказала что бросать мне это дело нужно ( я ещё про сыроедение умолчала)))) подскажите это совсем шляпа или лёгкий дефицит?

и отсутствие овуляции выявили (низкий прогестерон)...
вообщем направили меня к гинекологу по подозрению поликистоза ( не знаю что это но предложили лечить гормонами- я отказалась уже для себя)

по поводу набора веса сказали что возможно это реально побочный эффект резкой отмены ОК...а так всё чисто..посоветовали булочек по-меньше есть

по поводу б12..врач сказала что нужно проверить желудок на гастрит..бывает так что организм достаточно б12 вырабатывает просто больной желудок не может всосать..( пока проверять не буду- желудок не беспокоит вообще)

итак, я решила что в деле восстановления гормональной системы мне поможет голодание не меньше чем на 14 дней...буду продолжать сыроедение потом...скорее всего добавлю натуральную простоквашу ( будет зависеть найду ли реально качественное молоко)

может вы что то посоветуете, может у кого то подобный диагноз?

по поводу шума в ушах сказали идти к лору и невропатологу..пока забью на это дело.итак оч много потратила баблища

спасибо за внимание)
друг_утят вне форума