Цитата:
Сообщение от Алена
8]Падающего - толкни (с).
|
Поднимающегося - пни - и сам останешься на высоте.
Алена, это похоже копирайт старухи Шепокляк?
Цитата:
Сообщение от Лиsa
...мы просто дурачимся, решили оглянуться назад (или на зад))), ценности переоценить.
Я хочу здоровье, я его получаю.
Иногда забиваю
мы все равно сейчас ужо сыроедим опять.
Люди, спасибо, что так переживаете за наше дело (сыроедение, то есть). Честно, приятно
|
Никогда не поверю, что человек сидевший на сыром сможет отказаться от сыроедения на совсем - не может быть такого, только если принудительно, и эта смена типа питания - просто что-то типа как шкаф передвинуть, ради интереса и посмотреть как оно будет. Нет ничего постоянного, всё циклично - особенно то, что касается души и еды.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
У нас как-то своя какая-то система, Рид.
|
Обязательно, ведь Рид - один, ну как бы из столпов, что ли, и ему ваши фокусы понравиться просто не могут.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Мы НИКОМУ ничего не обещали, никого за собой не тащили и в вожди/лидеры/примероподаватели тож не вступали
|
Вам повезло ещё... если бы вы строго придерживались сыроедства (догматически!) сыроедения в течение хотя бы 3-х лет - у вас была бы масса последователей и фанатов, которые после вашего "отступничества" превратились бы в неадекватов, ну и со всеми вытекающими

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Нагуделись, надоело-поплохело
|
У вас организмы ещё в меру уработанные - наверное, - поэтому и свободы побольше. А чем старше становишься, тем с большим удивлением обнаруживаешь новые "радостные" факты уйти от которых... (ЭХ, УЙТИ БЫ ОТ КОТОРЫХ!!!!)
PS А форум всё глючит и глючит, вчера вроде бы поработал немного нормально.