Цитата:
Сообщение от Евочка
+100 Только больше не зарекайтесь...И не надо фанатизма оголтелого...Я ж помню, как мы спорили: погодите, посмотрим, что будет лет через несколько...А ты и Лиза-мы да никогда, сыроедение наше все, зачем нам месячные. Надеюсь, что соединившись в пару, вы оцените преимущество цикличного проявления отсутствия беременности или напротив присутствия оной.
|
Евочка, хотел бы тебя очень попросить, не приписывать мне не существующих позиций. Зарекания?! Не транслируй, пожалуйста, общее эмоциональное впечатление от моих постов в ложные убеждения. А сложности с месячными - не проблема сыроедения.
Ну и ещё раз, если не понятно, вегасыроедение - это классно!!!

Так пойдет?
Цитата:
Сообщение от pupsik
Жестко прививать с пеленок привычки и комплексы, и при любом шаге в сторону расстрел. Стандартная автоматическая реакция, не требующая от стреляющего никаких особых усилий и приносящая умиротворение в стройные ряды шагающих ЛЕВОЙ
|
pupsik, силен, чертяка!! Балдею от твоих сообщений. Времени не много, вечером попробую написать, что думаю о развернувшейся здесь драме.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Отжгли по настоящему так, что и мне самому захотелось
|
Если захочешь попробовать ... соблюдай технику безопасности. Например, при недосыпе и обезвоженности, выкурив с непривычки пачку сигарет, в попытке поблевать (а нечем) можно на время потерять сознание!