Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2009, 15:58   #1114

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
В США уровень преступности снизился после того, как разрешили скрытое ношение оружия. Я считаю, что это самый цивилизованный и самый правильный закон
США практически всегда был лидером по всем преступлениям. С оружием или без. Поинтересуйся, сколько раз школьники америки растреливали своих одогодок. В СССР что- то подобное было? Что бы преступникам завладеть оружием им надо было напасть на милиционера или долго махать лопатой в местах сражений ВОВ. Государство способно защитить своих граждан не раздавая им оружие. Например мой отец пенсионер СБУ, с оружием на "ТЫ" но моя мать, никогда не прикаснется к пистолету. Так что она уже должна стать легкой добычей для грабителей?

Кольт всех уровнял. Это глупый лозунг. Человек должен жить не думая что на него могут напасть и не коротать вечера за чисткой АК 47. Повторяю, Правительство которое имеет в соем арсенале спец службы, раздутые до невероятных маштабов милецейский штат, армию, в состоянии навести порядок в стране за две недели. Люди платят им за это деньги свои кровные.

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Преступлений, совершённых в США из зарегистрированного оружия менее 1%, что является очень низким показателем
Потому, что все зарегистрированое оружие от общей массы это и есть один процент. Кстати далеко не во всех штатах можно ходить по улице с пистолетом. И много социальных групп не имеют права на ношение и хранение оружия например подростки.

Я уже говорил мой отец всю жизнь имел дело с оружием. Притом, что в армии и спецлужбах отношение с оружием более чем аккуратное и за халатное отношение могут серьезно вздрючить на его памяти несколько случаев когда офицеры случайно простреливали себе конечности и был один случай утери. За что этот лейтенант отсидел порядочно. Представь, что в каждой украинской умереннопьющей хате будет по ТТ.

http://repka.tv/video/9230/

а вот классный фильм всем рекомендую

Боулинг для колумбины
http://eolki.org/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%...%BD%D1%8B.html
Gringo вне форума